欧冠外围平台

欧冠外围平台 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

2020年学生 “社区主任助理”挂职锻炼启动仪式顺利举行

来源:自动化团委   发布时间:2020-12-03


2020年11月28日上午,欧冠外围平台、人工智能学院学生“社区主任助理”挂职锻炼启动仪式于马群街道三楼网格会议室成功举行。参加本次启动仪式的人员有南京邮电大学统战部常务副部长胡玉东,欧冠外围平台、人工智能学院党委副书记陈迪生,栖霞区委台办主任孙璐璐,栖霞区马群街道工委副书记陈研墨,栖霞区马群街道人武部部长、街道工委统战委员陈兴华,欧冠外围平台、人工智能学院2019级辅导员邵东隅,栖霞区委统战部办公室主任胡飞,栖霞区马群街道人武部副部长朱凌青,马群街道宁康苑社区党总支副书记郑蓓蓓以及34名挂职大学生,17名社区负责统战社工。


启动仪式现场

在陈兴华同志的宣布下,本次启动仪式正式开始。与会领导和老师向学生代表颁发聘书,这一聘书充满了对学生的信任,希望同学们充分发挥自己的聪明才智,竭力完成此次实践任务,并得到更好的锻炼和提升。

学生代表被授予聘书

 欧冠外围平台学生会主席侯雪婷发言,首先对关心支持本次社会实践的各位领导表达了心的感谢,接着阐述了对于社会实践活动意义的深刻理解,最后表达了同学们圆满完成预定实践任务的决心与信心。

学生会主席侯雪婷讲话

郑宁康苑社区党总支副书记郑蓓蓓发言,介绍了马群街道的地理位置、历史、人口、人员结构等基本信息,以及基层社区工作人员的日常工作,并且提出了对同学们的要求和期望,要多看多听多做。

社区党总支副书记郑蓓蓓讲话

欧冠外围平台党委副书记陈迪生讲话,陈书记首先对马群街道一直关心和支持欧冠外围平台社会实践工作表达了诚挚的感谢,接着总结了欧冠外围平台面对疫情交出的满意答卷,表示我们会听党指挥,积极响应习近平总书记对青年人提出的号召,最后希望同学们在为“大学生到社区挂职主任助理”这一“品牌”提供生动素材的同时,可以不断丰富人生阅历,汲取工作经验,并能够将专业知识运用到实践活动中去。

院党委副书记陈迪生讲话

马群街道人武部部长、街道工委统战委员陈兴华讲话,首先对欧冠外围平台对马群街道的帮助表示感谢,接着分享了马群街道在面对疫情和文明城市创建过程中做出的努力,然后结合亲身经历为同学们本次社会实践提出了宝贵的实践经验,希望同学们走出校门,了解基层,了解社会,希望参与的同学都能有所收获并积极写总结报告,最后表达了对同学们接下来实践工作衷心的祝福。

马群街道人武部部长、街道工委统战委员陈兴华讲话

实践活动不仅是大学生走向社会的一次锻炼,而且搭建了知识与行动紧密联系的桥梁。希望同学们能够通过此次实践活动锻炼自己社交能力,提高自己综合素质,能够学习到真正的有用的知识。

参加活动的所有人集体拍照

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504