欧冠外围平台

欧冠外围平台 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

欧冠外围平台学子获江苏省第九届大学生安全知识竞赛一等奖

来源:自动化团委   发布时间:2020-12-30


12月27日,江苏省第九届大学生安全知识竞赛总决赛落下帷幕。欧冠外围平台薛磊同学与社会与人口学院赵姝悦、薛翠云同学组成的代表队,最终以第一名的总成绩获评本科组一等奖。江苏省教育厅党组成员、机关党委书记、省委教育工委委员汪国培出席活动并为获得一等奖的选手颁奖。


自今年9月起,学校对2020级本科新生开展安全知识教育并进行知识测试,2020级461名学子全部通过测试,其中薛磊同学被选拔进入校内复赛。经过系列指导培训后,代表学校参加江苏省大学生安全知识竞赛。赛前,校党委副书记王国平,保卫处、欧冠外围平台、人工智能学院、社会与人口学院相关负责人勉励选手们轻装上阵,从容应战,为校增光。比赛当天,在赛场形势落后于其他队伍的情况下,薛磊同学冷静分析,争分夺秒抢答问题,持续将比分赢回,并最终取得总分第一的好成绩。






江苏省大学生安全知识竞赛是由江苏省教育厅主办,江苏省高教学会保卫研究会承办的一项赛事,旨在推进全省高校大学生安全教育,普及安全知识,提高大学生安全防范意识和自我保护能力,切实维护校园安全稳定。本届比赛共有省内166所高校、40余万名大学新生参加,经过前三轮的选拔赛、初赛、复赛,本、专科院校各有6支代表队进入决赛。比赛题库新增35%的新试题,除公共安全、国家安全、网络安全、心理安全等大学生应知应会的各类安全知识外,还增加了防疫知识。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504