欧冠外围平台

欧冠外围平台 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  教学教务 | 新闻详情

欧冠买球软件与科大讯飞股份有限公司签署共建人工智能产业学院战略合作协议

来源:欧冠外围平台   发布时间:2021-01-12

127日上午,欧冠买球软件与科大讯飞股份有限公司共建人工智能产业学院签约暨揭牌仪式在欧冠买球软件仙林校区第一会议室举行。校长叶美兰,校党委副书记王国平,科大讯飞股份有限公司副总裁黄飞云、科大讯飞高教业务部副总裁崔小蕾出席。欧冠买球软件、人工智能学院院长岳东主持签约仪式。

叶美兰校长首先对黄飞云副总裁一行表示热烈欢迎,对科大讯飞与南邮共建人工智能产业学院表示热烈祝贺。她指出,科大讯飞是国内人工智能领域的一流企业,与欧冠买球软件的大信息学科背景非常契合,此次合作将促进双方在人工智能领域乃至信息学科领域的进一步发展,并希望校企双方共同努力,扎实推进产教合作。

  

叶美兰校长致欢迎辞

黄飞云副总裁在仪式上介绍了科大讯飞的发展历史及现状。他强调科大讯飞一直秉承“顶天立地”的发展理念,“顶天”指核心技术的发展要强,“立地”是指产品及服务应用要落到实处。作为第一所中国大学生创业的上市公司,与高校有着天然联系,特别是近年来,公司致力于教育产业方向的发展,已经与国内多所高校签署战略协作协议,此次与南邮共建人工智能产业学院将进一步提升科大讯飞在教育行业及人工智能领域的影响力。

 

 

黄飞云副总裁致辞

校党委王国平副书记、科大讯飞高教业务部副总裁崔小蕾分别代表校企双方签署《南京邮电大学 科大讯飞股份有限公司战略合作协议》,叶美兰校长、黄飞云副总裁以及与会人员共同见证协议签约。叶美兰校长、黄飞云副总裁为南京邮电大学-科大讯飞股份有限公司人工智能产业学院揭牌。

 


 

校企双方签署战略合作协议

  

叶美兰校长与黄飞云副总裁为共建人工智能产业学院揭牌

签约仪式后,校企双方围绕人工智能学院建设、人工智能在智能电网及物联网智能机器人的应用、教育人工智能等方面,就人才培养、科学研究、实验室建设等开展了深入的交流,并围绕双方产学研合作模式和方式进行了探讨。

  

王国平副书记主持座谈交流



  

欧冠买球软件相关学院、职能部门交流发言

 

科大讯飞江苏分公司相关负责人,欧冠买球软件党办、校办,产业合作处,教育科学与技术学院,欧冠外围平台、人工智能学院相关负责人出席了签约揭牌仪式并参加交流座谈。

 

地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504