欧冠外围平台

欧冠外围平台 College of Automation & College of Artificial Intelligence
关于我们
首页  学生工作 | 新闻详情

瑞鼠辞春金牛至,师生共书贺岁词

来源:自动化团委   发布时间:2021-01-21


为迎接新春佳节,营造浓郁的传统文化氛围。近期,欧冠外围平台、人工智能学院师生举行“瑞鼠辞春金牛至,师生共书贺岁词”主题活动,学院党委书记张翼,党委副书记兼副院长陈迪生,全体辅导员及部分学生参与活动。

笔酣墨饱,聚气凝神。楷书,端庄秀丽;行书,清新俊逸;篆书,古朴隽永;隶书,温润沉雄。学院2018级辅导员郭亚洲老师、2020级的学生,展示出不俗的书法功底,一笔一划透露出满满的文化自信,一字一句饱含着深深的新春祝福。

恰逢学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第三次会议,学院党委书记张翼现场挥毫,为教职工书写春联、福字,苍劲老道的行草映衬在洒金红宣纸上显得赏心悦目。本次活动所有春联、福字,均由陈迪生书记代表工会,分发给学院教职工。

本次活动,为暖暖的“中国年”增添了浓浓的“中国味”,让广大师生深切感受到传统文化的独特魅力,丰富了学院师生的文化艺术生活。在辞旧迎新的关键节点,用浓墨重彩的形式,书写下承前启后的篇章。


地点:南京市新模范马路66号 邮编:210003 电话:025-85866506 传真:025-85866504